Для мамы

Души в тебе  не чаю я ,
И помню чудные года,
Когда брала меня за руку ,
Шептала : я люблю тебя !
 
Вела ты малыша  за руку
Когда –то в первый класс.
И скоро  заберешь  из школы
В последний раз .
 
Бывает ,  ты меня ругаешь .
Но я то знаю , не со зла !
Ведь очень любишь ты меня
И не покинешь  никогда!
 
Ты во всём меня поддержишь
И не оставишь в трудный час .
В твоих словах ищу я одобренья ,
Ведь для меня  всего дороже   
Улыбка милая твоя !