Когда на небе гаснут звезды
Когда на небе гаснут звезды,
И листья жизни опадают,
И изменить, что либо поздно,
За горизонтом души тают,
И нет возможности проститься,
И для раскаяния нет времени
И невозможно измениться,
Терзают душу лишь сомнения,
Как все могло вот так случиться,
Я и подумать не успела,
А может это только снится,
Но холодом сковало тело....
И белым саваном укрыто,
Оно не любит не страдает,
Душа мечтавшая о небе,
За горизонтом тихо тает...