Нехорошая

Я больше не могу.
Я не могу.
Вас провожать...
Один,второй,четвертый...
И по ночам спокойно спать я не могу,
Был только первый,стал теперь ты четный.
От силы улыбаюсь я другим.
Тебе,конечно,тоже улыбаюсь.
Да и от этого,поверь,поколебим
 Живой кусок души моей.
Меня карает.
Бывает же:кричишь,орешь и вдруг
Тебе становится так кто-то нужен.
И ты уже мечтаешь,что вокруг
Не будет никого..
Ты неуклюжий.
Я не хочу опять терпеть клеймо
И эту боль,от непосильной ноши.
Но,знаешь,я спрошу себя:за что?
Хотя,я знаю:не была хорошей.