Тогда уйдёт любовь
Любовь приносит вдохновенье,
надежду, радость, наважденье
и слёз внезапных очищенье...
И это всё - любовь!
Не надо лишних оправданий.
Печаль внезапных расставаний,
удары разочарований
терпи, любовь.
Не получилось, как хотели,
любить открыто не посмели…
Как мы с тобой осиротели.
И это ты – любовь !
Она не ведает сомнений,
проверок, ложных откровений,
и этих странных подозрений...
Тогда уйдёт... любовь..