АНГЕЛ МОЙ СПАСИТЕЛЬ

АНГЕЛ МОЙ СПАСИТЕЛЬ
О Ангел мой! Хранитель мой!
Прошу тебя! ТЫ будь со мной!
Спаси меня, и защити.
Прости меня, и помоги.
Ты помоги мне встать с колен,
Мне тяжело смотреть на небо.
Мне стыдно взгляд поднять наверх,
Боюсь,  не скроюсь я от гнева!
Прошу тебя ты не оставь?
Меня одну, одну средь леса!
Средь леса, лжи, и пустоты,
Среди греха, и лицемерья!
Среди ветров, страстей в тиши.
НА радость поругания врагам, 
Завистникам, прелюбодеям !
Прошу спаси меня, спаси!
Спаси скорей!
Я жду ответа?
Прошу тебя не отступи,
Услышь меня ! В порыве гнева !
За зло мое, мои грехи,
Ты не оставь меня, без света !
Прошу мне руку протяни?
Ты дай мне знать,
Что будешь рядом!
Ты защити  меня ! Спаси !
Ты взглядом чистым сохрани.
Еще прошу тебя ?: -Спаси!!!
Спаси, скорей меня, спаси ! 
Крылом любви, заботы сохрани .
Пошли мне благодать, спросив у НЕБА ..