Нить любви

Нить любви
При расставаньи не прощаемся -
Улыбка многогранней фраз.
Все реже мы с тобой встречаемся
И каждый раз - последний раз.
 
 
При встрече мы молчим в два голоса,
Как будь- то нечего сказать.
И нить любви, что тоньше волоса,
Стремимся ласками связать.
 
 
Друг друга мы согреть пытаемся
Теплом двух любящих сердец.
И лишь в объятьях забываемся
В надежде - это не конец.
 
 
Октябрь 2013.