На тему современного письма Татьяны Онегину

На тему Современного варианта письма Татьяны
Лариной к Евгению Онегину.
 
Я Вам пишу... Вчера - звонила...
Намедни посылала факс...
Но и слезами крокодила
Я не разжалобила Вас!
Когда трясущейся рукою
Я набирала СМС,
Вы изменяли мне с другою,
Пленённый широтой телес...
Вы смылись не по-джентльменски
В один прекрасный день и час...
Недаром я бюстгальтер женский
В кармане видела у Вас.
Я Вас просила, вся на нервах
Назад ещё четыре дня -
Хоть каплю совести храня
Отдайте, сволочь, двести евро
Что занимали у меня!!!
Но Вы в ответ лишь десять баксов,
Что стырили из портмоне
Так неожиданно - по факсу! -
Вчера в обед прислали мне...
Я представляла Вас героем!
В Вас совершенству был предел!
НО ВЫ - КОЗЁЛ!!! НАЙДУ - УРОЮ!!!
Люблю... Целую...
Таня Л.
 
 
А. Дорофеев 06.02.2014.
 
Ответ Евгения Татьяне.
 
Событий всех, прошедшей ночи,
Не помнит он Евгений наш.
Как тяжело, нет просто мочи,
Ох, перебрал, вошёл он в раж.
Стучит в висках и снова рвота.
Да провожал вчера кого-то,
Случайно встретились в кино.
И пили водку и вино,
Уже потом в её квартире.
Всё без закуски, натощак,
На брудершафт и просто так.
Он вспоминал, трясясь в сортире,
Корил себя он и ругал
И желчью в унитаз рыгал.
 
Опять звонок, уже достала,
С утра покоя не даёт,
И как зараза не устала,
И как паскуда подло врёт.
И как заткнуть ей рот поганый,
Да чтобы я, да хоть и пьяный.
Нет честно, вот мой уговор,
Шалун - согласен, но не вор.
Бюстгальтер твой не нужен мне.
И баксов, никаких не видел,
И чем я так тебя обидел.
Клянусь, и чтоб гореть в огне.
Не нужно Евро мне твоих,
Мне, знаешь, хватит и своих.
 
Татьяна, бросьте, прекратите,
Оставьте, хватит оскорблять,
Что потеряли, то ищите,
И хватит дурака валять.
Обидно слышать про козла.
А может дама не со зла,
И хочет жизнь свою устроить?
А я- то взялся с нею спорить.
А вдруг вселил надежду ей?
Вдруг наша Таня одинока,
И рана старая глубока?
Она ждала так много дней.
Дней безотрадных и ночей
Где не смогла сомкнуть очей.