Отрекаюсь...

Отрекаюсь...
Отрекаюсь от нежности... Сжаты уста,
и молчание душит, играя без правил.
А внутри слишком громко скорбит пустота
о любви, выливаясь наружу стихами.
 
Задевая дыхание дерзостью строк,
суетятся слова. Ощутимы мгновенья
неизбежной тревожностью. Искренне строг
холод мыслей, что тянет с собой вдохновенье...
 
Отрекаюсь от нежности... Плачут глаза,
закрываясь на миг после каждого вдоха.
И, сжимая уста, не пускает назад
одинокое чувство со вкусом подвоха...
15.01.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117011504650