Король удач

Король удач
Сегодня праздник у меня,
А праздник - День рождения.
Я с удовольствием приму гостей и поздравления.
Сегодня я - Король удач:
Да будет всем известно,
Что всё моё и мне, со мной -
Как будто в сказке, но земной…