Мы думаем о нас.

Мы думаем о нас.
Я думал о тебе,
И долго и мучительно:
Слагал стихи, дарил цветы –
Всё это так волнительно.
Ты в представлении моём – морская нимфа.
Отчий дом твой - океан.
В глубинах красота, которая влечёт всегда,
Мелькая каждое мгновение
И принося мне вдохновение в ступеньках жизненных удач.
Я думал о тебе,
И думаю всегда…
Ведь благосклонна к нам судьба, соединив на долгие года,
Ты моя нимфа навсегда.
Не важно, сколько и когда отмерен жизненный нам путь.
И души наши никогда не разлучить,
Они слились в единое создание -
Как блеск далёких звёзд, сверкающих на чёрном бархате небес.
Вселенная безмерна, и всю её постичь не в силах никому.
Судьба наша с тобой сейчас идёт по – параллели:
В едином ритме, плавном и размеренном.
Да, будет так всегда!
Я думаю о нас…
Ты думаешь о нас…