Просыпайтесь!

Я не знаю, что будет с нами,
Только знаю, что будет плохо.
Это всё допустили сами,
Потому что нам было по*уй.
 
Потому что велись на байки:
мол, коммерция - смысл жизни.
И позволили бизнес-шайке
Всё богатство народа сп**дить.
 
Просыпайтесь! Нас тупо слили.
Завели на убой, как лохов.
Лучше драться за справедливость,
Чем в угоду барыгам сдохнуть.
 
-----
22.01.2015 г.