Бал романтиков

Бал романтиков
С приходом ночи мы опять не спим,
От проблем и боли убегаем.
Все бегом на крыши, от жизни улетим.
И в эту ночь мы будем ближе с раем.
Мы будем танцевать, и пить вино,
Откроем души все напропалую.
Смотрите, нам не страшно, всё равно!
Я этой ночью, опять с другим танцую.
Он посмеется над моей душой,
И снова не поймет, и снова всё осудит.
И снова буду спорить я с Луной,
О том, что мое сердце такого не полюбит.
Среди толпы пылающих сердец,
В окружении душ, прекрасных и хрустальных.
Я ищу сиянье, ведущее к тебе.
Ту душу, без ценностей банальных.
Я ищу тебя, но существуешь ль ты?
Обещаю вальс прекрасным незнакомцам.
И снова... ах, злодей, разрушил все мечты.
И снова к нему сердце ровно бьется.
А стоит ли искать? Уж лучше быть одной.
Во мне все увядает, тот былой романтик,
Который за любовью в омут с головой.
Который не ведется на симпатичный фантик.
Где тот бунтарь? Что от него осталось?
Я покидаю бал, который мной любим…
В последнюю минуту выкину я шалость,
И запылаю, послав к чертям весь мир.