Объявление

Меняю бег сумбурных дней
На устоявшийся покой.
Отдам часть света и теней ,
Доставлю прямо Вам домой.
 
Скучать Вам точно не придется,
Тут я гарантию даю.
Головоломкой день начнется
И не закончится к утру.
 
Как бонус я отдам проблемы,
Как избежать их научу.
В подарок чертежи и схемы
И мысли те, что по рублю.
 
Характер мой не продается
И на обмен он не идет.
Он от рождения дается,
Со мной явился и уйдет.