Мои раны, мои раны, моя боль...

Мои раны, мои раны, моя боль...
Мои раны, мои раны, моя боль.
Твой огонь терзает мою плоть
Проникает ярким пламенем в меня,
Чтобы сердце выжечь мне дотла.
Не такой хочу огонь,
Другой...
 
Чтобы душу мне он нежно осветил,
Чтоб всё лучшее во мне он возродил.
Чтоб стучали в унисон наши сердца,
Чтоб все мысли прочитать глаза в глаза.
Чтоб ладонь тебе на сердце положить,
Его стук тихонько усмирить.
Как от родника -
Наполниться тобой,
И слезой скатиться
В твой покой.