Как медленно друг к другу мы спешим...

Как медленно друг к другу мы спешим...
Полутона, полуслова,
Полупризнания
В ночной тиши.
Как медленно
Друг к другу
Мы спешим.
Пол жизни - врозь.
Что нам осталось?
Такая малость...