Ты был......

Я помню всё что в жизни было,
Как ты ворвался в мою жизнь,
Ты был как сон, как вдохновение,
Ты научил меня любить.
 
Но ты исчез во мраке ночи
И всё исчезло за тобой,
Исчезли чувство, озарение
Исчезла юная любовь.
 
Ты был хорош и очень молод
И я юна и хороша,
Теперь ты на другой планете,
А я всё жду, всё жду тебя.