МОРЕ

МОРЕ НЕЖНОСТЬ! МОРЕ СКАЗКА!
МОРЕ ЭТО ВОЛШЕБСТВО!
ОКУНЁШЬСЯ ТАМ РАЗОЧЕК,
И ЗАХОЧЕТСЯ ЕЩЁ,
Я ИДУ ПО ПЛЯЖУ МОРЯ,
НА ДУШЕ ЛЕГКО, СВЕТЛО,
СОЛНЦЕ СВЕТИТ ОЧЕНЬ ЯРКО,
КАК ЖЕ ЖИТЬ ТЕПЕРЬ ЛЕГКО,
МОРЕ-МОРЕ ЭТО СКАЗКА,
КАЖДЫЙ ХОЧЕТ ТАМ ПОБЫТЬ,
НО А ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ?
КТО НА МОРЕ НЕ ЛЕТИТ.