Береза рассыпала сережки

Береза рассыпала сережки
Береза рассыпала серёжки,
На лыжные наши дорожки,
И снежинки все кружатся,
На ресницы мне ложатся.
 
Лес прекрасен и зимой,
Белоснежной красотой,
На ветках сосен и берёз,
Украшения из звёзд.
 
Лес и лыжи, вдохновляют,
Быть здоровым помогают,
А морозец лишь бодрит,
Свежесть голову пьянит.
 
Любуюсь зимним этюдом.
Наслаждаюсь этим чудом,
Такой художник лишь один,
Природа автор всех картин.
 
 
15.01.2017