Я о тебе думаю

Я о тебе думаю
Я всё ещё думаю о тебе,
Пытаюсь забыть, но напрасно это.
Я скоро погибну в немой борьбе,
Ведь ложкой ломаю без капли света
Я стену, которая губит нас,
Которая встала, и я заметил,
Становится толще она сейчас.
Я точно ломаю преграды эти?
А, может, я строю наоборот?
А, может, их не было раньше просто?
А снизу раскрылся водоворот:
Бежать в темноте от стихии поздно.
И серый ложится по каплям снег.
Сегодня +2, завтра -30.
Зачем у дверей перешёл на бег?
Неужто хотел я не возвратиться,
А просто сильнее захлопнуть дверь?
И шторы от ветра у окон гнутся.
Чего же хочу от тебя теперь?
Неужто хотел я к тебе вернуться?