Любовь не игра
Любовь не игра, ты поверь и пойми,
И в мир мы приходим во имя любви,
Во имя любви на земле мы живём,
Томимся в разлуке, свиданий ждём,
И если любовь ты не встретил, поверь,
Что в сердце твоём приоткроется дверь,
И в небе ночном засияет звезда,
И мысли твои унесутся, туда,
Туда, где дыхание твоё горячо,
Где губы целуют родное плечо,
Где ветер ласкал завитки её кос,
Ты любишь, и это уже не вопрос...