Грязный снег уставшей зимы
Грязный снег уставшей зимы,
Безразлично холодное небо,
Я не знаю где я, а где ты,
Не уснуть мне опять до рассвета,
А что было до нас на земле,
Также звезды на небе сияли,
Свет горел в одиноком окне,
И любовь люди также теряли..