Всем женатым посвящается (шутка)

У меня большое горе -
Я с женой своею в ссоре.
Вот уже четыре дня
Она смотрит сквозь меня.
Не болтает без умолку,
Не твердит, что нету толку
От такого мужика.
Что растет моя рука,
Сами знаете, откуда.
И, что будет просто чудо
Если олух вот такой,
Станет нужен, вдруг, другой.
Она б сразу отпустила.
И к утру уже забыла.
Как бы было ей спокойно
Быть одной и жить достойно.
Нет ведь, черт подсунул крест -
Ставить пробу нет и мест.
Вот сосед - другое дело.
С ним идти по жизни смело,
Можно. С ним - как за стеной.
Он не ноет, что больной,
И устал после работы.
У меня же две заботы -
С друганами надираться,
Да по бабам где-то шляться.
В-общем, конченый подлец!
Помнил, хоть бы, что отец.
Не гулял с детьми ни разу!!!
Только в дом тащу заразу.
А зарплата? Просто слезы.
А цветы? Три жалких розы
Подарил, в запрошлый год.
Чем так жить - милей развод.
Вот такое огорченье
Приключилось в воскресенье.
Тишина стоит в квартире,
Без войны живем не в мире.
По-всему, чтоб вновь "общаться"
Мне придется извиняться.
Знать бы лишь еще, за что?
А не то, как спортлото.
Может просто ПМС,
А я под руку подлез.
Впрочем, мне ли привыкать
Ничего не понимать?
Вот ведь странность их натуры,
Симпатичны - значит дуры.
Или умные, но стервы.
Так чего транжирить нервы?
Всё, друзья, пошел сдаваться.
Всем счастливо оставаться.