Приходи

Приходи
Приходи, я к губам прильну,
Обниму и прилягу рядом.
Не отдам тебя никому,
Околдую влюблённым взглядом.
 
Приходи! Жду тебя давно!
И, надеюсь, случится встреча..
Безотрывно гляжу в окно,
Где горят вдоль тропинки свечи..
 
Показалось, как будто там,
За ветвями ночного сада,
Эхо вторит твоим шагам.
Ты пришла!
Наконец-то.
Отрада!
 
Ждать не в силах, бросаюсь в ночь,
Неужели свершилось чудо?
Силуэт впереди точь-в-точь!
Но...внезапно мне стало худо.
 
Потемнело в моих глазах,
Онемели больные плечи,
Сжал мне сердце до боли страх
И лишил меня дара речи.
 
Слишком долго тебя я ждал.
Околдован тобой напрасно.
Наконец-то настал финал,
И разорвана нить соблазна.
 
Скучновато на небесах,
Нет земного приоритета.
 
Без любви превращаюсь в прах
И навряд ли воскресну где-то.