Не писать поэт не может

Не писать поэт не может
Отзыв на стих «То, что мы с вами пишем стихи»
(Вальпа Константин)
 
Да, не писать поэт не может,
Читателям всегда он рад.
И коль ему мы рады тоже,
В нем появляется азарт.
 
14.01.2017 год