Ах, женщины мои, соратницы пера.

Ах, женщины мои, соратницы пера,
Хочу согреть вас образом мятежным,
Что пламенем горит с утра,
В морской пучине огоньком безбрежным.
Вы ищите меня, средь образов похожих,
А я пишу любя, для вас моих тревожных.
Как мало мужиков, для вас земля родила,
Надёжных и с душой, судьба всех уводила.
Вы раненые птицы, парите в океане,
На горизонте образ, оазиса в обмане.
Я боль сжимаю в сердце, как капельку росы,
За ваши слезы солнце, замедлило часы.
Волной холодной в борт, бьёт сильный океан,
На грани жизни – смерть, бушует ураган.
Но крылья в вышине, парят вас над волнами,
И образ нежных душ хранит над облаками.
 
14.01.17 г.