Вечность

Я листаю твои страницы,
Знаешь, жизнь не стоит на месте…
Мне б тобою успеть насладиться
И минутами, что мы вместе.
Мне б в объятьях твоих согреться,
Наслаждаясь твоей любовью,
Но у нас на двоих лишь вечность,
Только вечность у нас с тобою.
Ненадолго с тобой расставшись,
Я минуты считаю до встречи,
Я рисую на окнах счастье,
Моё счастье длиною в вечность.
Мне б тобою успеть насладиться,
Знаешь, жизнь не стоит на месте,
И она пролетит, словно птицы…
И закончиться наша вечность.