Павшая мечта

А у тебя бывало ощущение
Что давят черепные стены
От боли павшей пред реальностью мечты
И был виновен в этой смерти только ты
Когда страдавшие от голода надежды
Смывались легким взмахом поднятой руки,
Державшей стопку
А в другой руке цветы, что ты дарил любимой даме
На части разбивая ей мечты
Ну, так скажи, мой друг любимый
Герой стиха не я, а ты?