Мне без тебя не ЖИТЬ!!!

Мне без тебя не ЖИТЬ!!!
Тебя не будет рядом никогда!
Прощаюсь я с тобой в последний раз...
Незваным гостем в дом пришла беда,
А ты молчал, не открывая глаз...
Во круг меня, везде чужие люди,
Толкаю дверь разбитою рукой.
Здесь нет тебя и больше уж не будет,
Но показалось будто ты со мной..

Покинул этот мир ты навсегда,
Вся жизнь моя теперь остановилась!
Забыть тебя не в силах никогда!
А может быть всё это мне приснилось?!
Прошу вернись - одна ведь не смогу!
Я знаю, что напрасны мои просьбы.
По грязным лужам вновь в слезах бреду,
Скажи зачем? Зачем меня ты бросил?

Родной, любимый ты не виноват.
Надеялась, что сможешь ты "проснуться".
В первые встречу без тебя закат,
Не веря, что не смог ко мне вернуться.
Как изменить всего один лишь день,
Когда ушел ты в темноту забвенья.
Ты всех дороже, ближе на Земле.
В глазах слеза и горечь сожаленья.

Тебе так много не смогла сказать,
Сейчас и не пойму, зачем молчала?!
Ведь чувствовала, и боялась опоздать,
А вот сегодня , точно опоздала...
Как дальше жить, как без тебя дышать…
ЗАЧЕМ одной мне это всё теперь?!
От горькой мысли разрывается душа...
Что больше не откроешь эту дверь.

Хожу к окну по стенке, до угла,
Как дикий зверь я вою и рыдаю.
О лучше б я с тобою умерла...
Как СТРАШНО, что я это осознала...
Прощай, родной! Мне больше не летать...
Одно не сможет биться моё сердце.
Лишь о тебе я буду вспоминать,
И от тоски мне никуда не деться...