Сердца стук...

Сердца стук...
Разбросала всех жизнь в города,
Только случай нас свел с тобою.
Как стога разметав года,
Мы повенчаны были судьбою.

Как всё трудно сначала начать,
Своё прошлое в шкаф не закроешь...
Я как прежде, тебя буду ждать,
Ты с улыбкою двери откроешь.

Каждый жест твой и взгляд знаком,
Ты войдёшь и вздохнёшь устало.
Расскажу свой загадочный сон,
Все морщинки убрав с покрывала…

В этом сне беспокойство и страх,
И тревога нежданной вести...
Без тебя там бродила в слезах,
А потом мы опять стали вместе…

Ты обнимешь, лишь сердца стук,
Ведь оно, для тебя и бьётся,
Пережить не смогу я разлук,
Я за счастье готова бороться.

Распахнёшь мне реальности дверь,
Объяснив:"Ничего не случилось!"
Счастье ждёт лишь ТЕБЯ, поверь!
То, что было, всего лишь приснилось...

Нас бросала жизнь в города,
Случай свел навсегда с тобою,
Зачеркнув, всё, что было тогда,
Мы повенчаны стали судьбою...


Цените и дорожите ТЕМИ, кто с вами рядом.
Нашим ЛЮБИМЫМ посвящается !!!