Своя реальность

Что игры интернета для меня?
Не знаю. Может просто отдых вижу.
Другая в них реальность есть, своя:
Я становлюсь в них к совершенству ближе.
 
Раскрепощаюсь полностью от дел,
Которые в реальности повисли,
Сражаясь с виртуальным монстром смел
Могу быть так, как не могу быть в жизни.
 
Здесь для героя своего я Бог:
Как повелю ему, так всё и будет,—
И, если даже я чего не смог,
Игра в нём жизнь всегда снова разбудит.
 
Свои задачи ставит мир игры,
И каждый мир по-своему прекрасен.
В них, как и в жизни, радости свои,
Не так реальны только в играх страхи.
 
Для каждого, кто здесь со мной «живёт»
Соратник я и друг, и брат незримый,
Когда собраться вместе повезёт,
Тогда союз наш станет нерушимым.
 
Что игры интернета для меня?
Предупредить хочу я сразу споры:
Другая в них реальность есть, своя;
В них для меня бескрайние просторы...
7 июля 2016 г.