Вы не в тренде (ироническое)

Зачем вам ритм и рифмы? Нарратив?
Мейнстрим другой, вы от него отстали!
Кто по старинке пишет - нерадив.
Любовь-морковь, страдания, печали,
Измены, войны, тайны бытия,
Пейзажи, освоение вселенной
И поиски утраченного "я"
И истины... Хотите откровенно?
В глубинах подсознания - на дне -
Колония таких ассоциаций,
Которых хватит каждому вполне
На том стихов - но трудно докопаться
До них совком. Попробуйте лопатой.
И выползут, как миленькие, все,
На грозный окрик: "Я сказал - Горбатый!"
Затем - снимите давящий корсет,
Вдохните с облегченьем полной грудью,
В стихах сосредоточьтесь на одном:
Сокройте смысл, и пусть его добудет
Тот, кто прочтя, не тронется умом.