Я о любви своей кричать не стану

Я о любви своей кричать не стану
Я о любви своей кричать не стану,
Коль встретится, "люблю" шепну глазами.
Без слов поймёшь, что ты - мой долгожданный.
Пить счастье буду бережно глотками.
 
Не пророню ни капельки единой,
Испью до дна сей элексир бесценный.
Как здорово любить и быть любимой,
Единственною быть во всей Вселенной!...
 
(13.о1.2о17)