Рождество

Молочное небо становится синим,
На нем загорается солнечный диск.
Искрится лучами, сиянием зимним, 
Укрытая снегом земля - белый лист.

Сугробы на память о снежной метели,
И лед под ногами на солнце блестит,
Мой город проснулся, все сны улетели,
И каждый на праздник сегодня спешит.

Пятнадцатый год двадцать первого века,
Ликуют сердца во все дни  Рождества -
Нет радостней, лучше для человека,
Чем праздник рожденья Иисуса Христа.

И дети спешат на служение в церковь,
Как будто они родились в этот день,
Там ждут их подарки, колядки и сценки.
Бог любит детей городов, деревень.

Чтоб жили мы вечно Бог Сына родил,
И свет воссиял для живущих во тьме,  
Спасителя душам Господь подарил,
И празднует мир Его благость везде.

Молочное небо становится синим,
На нем загорается солнечный диск.
Искрится лучами, сиянием зимним, 
И новый год жизни с Христом - чистый лист.