Как же хочется!

Как хочется сказать,
Что получится,
Что удачной неделя окажется,
И не важно,
Что на самом деле случится,
Просто хочется покуражиться!
 
Просто хочется
Понять себя на минуточку,
Окунуться в глубины разума,
А потом -
Горячего чая чашечку!
Просто хочется покуражиться!
 
Как же хочется
Песни в голос петь,
Забывая про мысли разные,
И уснуть
Вновь в ладу с собой,
Разбирая сны несуразные.