Мужчина и женщина
Мужчина:
- Дорогая, что должен я делать?
Как прикажешь тебя мне любить?
Ни тебя, ни меня переделать,
Не получится, как же нам быть?
Женщина:
- Ты неси меня, милый, как вазу,
Как бокал дорогого вина:
Закричишь на меня - тресну сразу,
А уронишь - уйду навсегда.