НОЧНАЯ ГРУСТИНКА (Евгений Мишенков)

НОЧНАЯ ГРУСТИНКА (Евгений Мишенков)

Аудиозапись

ВОТ ТАКАЯ НОЧНАЯ ГРУСТИНКА ПОЛУЧИЛАСЬ В 3 ЧАСА НОЧИ))))))
Минус - Ой цветет калина
Текст - Евгений Мишенков
СО МНОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ПРОСТО НЕ СПАЛОСЬ))))
 
Ой гуляет ветер в поле у ручья
Сидя в интернете полюбил тебя
Видно полюбил я на свою беду
В. В. В. собака, ник твой, точка ру.
 
Ты же просто душка. 20 килобайт
По ночам хожу я на заветный сайт
Жаль, что перегружен этот сайт сейчас
Смайлик с поцелуем, не могу послать.
 
Красоты такой вот, честно вам скажу
Больше не встречал я на своем веку
Я сижу, кусаю с горя кулаки
Нет тебя на сайте –пишут –Не в сети.
 
А любовь моя к ней, с каждым днем сильней
Я в открытом чате, расскажу о ней
Пусть народ подскажет, как мне дальше быть
Или же провайдера надо мне сменить
 
© Copyright: Е.Мишенков