Отражение
Аудиозапись
Музыка - Евгений Динер
Слова - Наталия Березина
Исполняет Евгений Мишенков
Ты не видишь отражения нигде
Тебе кажется, что больше тебя нет
Словно матовая плёнка на воде
Ты кричишь и даже эхо нет в ответ
Ты опять стоишь совсем одна в толпе
Неприметная, как птица на ветвях
Только прежней жизни больше нет в тебе
Только блеска больше нет в твоих глазах
Что случилось, теперь девочка с тобой?
Где же прежний блеск больших зелёных глаз?
Ты же помнишь, ты была совсем другой.
Вижу где-то потерялась ты сейчас?
/////
Почему ты не даёшь теперь себе
Право быть как прежде той самой собой
И зачем же ты хоронишь в тишине
Всё, что связано с твоей живой мечтой?
Посмотри туда, сквозь скучную толпу
Ты увидишь, прямо вдалеке сияет свет
Знаешь, кто-то там сберёг твою мечту.
И пронёс любовь свою сквозь много лет.
Не гневи судьбу. Иди смелей вперёд
Снова научи счастливой быть себя
Сбрось, как плащ, под ноги груз своих невзгод.
Полюби опять, прими себя любя