В ожидании концерта.

В ожидании концерта.
Пегас осёдлан - муза шепчет:
Уже пора за хванчкарой!
(Как хорошо потом, Митяев,
Немножко кушать хаш с тобой.)*
Уже пора изгиб гитары,
Руками нежно обнимать,
Рисуя мелом по асфальту -
Любимым утро объявлять!
Пора отправить пароходик
За светлым прошлым и за летом;
И выйти проводить девчонку
По тракту за университетом...
Всем русским подданным по стопке
Налить "столичной" загодя,
И приветствовать в нас бога,
Вдохновляющего тебя!
 
* На концерте Митяев рассказал, что такое хаш
и как армяне хаш едят. Обязательно с водкой.
И если утром гаишник остановит машину и от
водителя будет пахнуть, то объяснение: "вчера
немножко хаш кушал..." - гаишника удовлетворит
полностью!