Маленький мальчик в кроличьей шапке

Маленький мальчик в кроличьей шапке,
Что знаешь о мире ты?
Что ночью темно,
Летом- жарко,
Зимою- мороз,
А весною- цветы...
 
Что дома тепло,
На коленках- спокойно.
Когда Солнце- светло.
А в лесу- в лесу море листьев!
...Маленький мальчик в кроличьей шапке,
Не торопись никогда вырасти...
 
Еще ты семью свою знаешь,
Друзей по проказам,
Знаешь рыбалку и свои книжки.
...Маленький мальчик
В кроличьей шапке,
Навсегда оставайся таким же!