Отзыв на «Ооочень свежий стиХ...» (Ирина Бутко)
Отзыв на «Ооочень свежий стиХ...» (Ирина Бутко)
С утра, конечно, так и сделаю,
Ведь утро вечера мудрее.
Возьму бумагу нежно-белую
И постараюсь быть смелее.
Я набросаю рифмы строгие,
Чтоб критик галстук свой сожрал.
И чтоб хвалили меня многие,
И восклицали: "Вот он дал"!