Моя Муза

Я ходил на свиданье к метели - 
Нежно вены мои запели.

Грудь прозрачной, стеклянной стала
В ней кровавое сердце ало.

Брызгом стёкол об пол разбилось,
Пылью лунной в овраг скатилось.

И на Млечном Пути подковы
Заплясали под взрыв сверхновой...

А под небом вилися змеи,
бледным отсветом холодея....