Девушка по имени Никогда.

Девушка по имени Никогда.

Аудиозапись

А вы знаете, меня зовут Никогда.
Никогда я не лгу и не пью никогда.
Никогда не возьму фальшивой ноты.
Никогда я не ем шпроты.
Суп горячий не ем никогда.
Злое слово сказать? Нет! Никогда!
Никогда! Никогда! Никогда!
Никогда не прощаю измен.
Ничего никогда не даю взамен.
Не читаю старых газет никогда.
Никогда не читаю статей про себя.

P.S. Конечно, всё это враньё.
       Куда нам деться от него?
       И, говоря всем "НИКОГДА",
       Обманываем лишь себя.