Бегущий человечек

Бегущий человечек
Эй ты, постой! Ты! Деревянный человечек!
Куда бежишь так? Не торопись! Не стоит и труда!
Мороз. Ты инеем покрыт. Ну, хоть накинь платочек!
А он спешит себе из ни откуда в никуда....