Размышления домохозяйки

Каждый день как под копирку-
Исключений нет.
Утром кашу парю,стирка...
Что же на обед?
 
Может супа приготовить,
Нет уж, лучше щи...
А на ужин? Что на ужин?
- Сельди притащи!
 
Мою, глажу, убираю,
Пыль смахну опять,
Дочке носик вытираю,
Может, погулять?
 
В школу, в школе, музыкалка,
Покормить, помыть,
Заболела детка. Жалко...
Мужу б не грубить.
 
Каждый день похож на прежний-
Кутерьма зовёт.
Где салюты? Нет надежды.
Кто меня поймёт?
 
Всё оставлю, поменяю-
Нету больше сил.
Я не так всё представляю,
Кто меня спросил?
 
Где бы смелости набраться
И куда менять?
Ведь без мужа и без дочки
Смысла нет дышать.
 
Что же это за ловушка
Как мне с этим жить?
Молоко... Теперь, толкушка...
Может, подсолить?
 
14.01.17