С днем железнодорожника



 
   Отмечает светлый праздник,
Самый массовый в году,
Железнодорожник каждый,
В деле ратном на виду.
 
   Постоянно на дороге,
Вдаль несутся поезда,
Соблюдая график строгий
И оттуда и туда.
 
   В непогоду, дождь и вьюгу,
И в метель и ураган,
Постоянные услуги,
Мчит вагонов караван.
   И в работе напряженной,
Постоянно на посту,
Провожает свет зеленый,
Дней тревожных суету.
 
   Пусть дорогу освещает,
Путеводная звезда,
Двери в завтра открывает
И в грядущие года.
 
   Солнца, света и улыбок,
Вдохновения в труде,
Меньше творческих ошибок,
В столь ответственной среде.
 
   Всем веселья и удачи,
День воскресный провести,
На природе не иначе,
Где никак нельзя грустить.
 
   Веселитесь в шумном ритме,
Расслабляйтесь иногда,
Будьте искренне любимыми
И желанными всегда.
 
   Вам а также вашим семьям,
Сокровенных всяких благ,
А серьезные проблемы,
Пусть обходят ваш очаг.