Чужой.
Ты как щенок, избитый жизнью.
Где приютят, туда бежишь.
Теперь вот просыпайся с мыслью,
Что ценным ты не дорожишь...
Всегда теряешь то, что любишь,
Привык ты быть всегда в пути.
Не замечая, близких губишь,
А худшее же впереди...
Ты ведь не знаешь, что играя
Разбил сердечко молодое,
И сам того не понимая,
Взял девушку ты за живое...
А знаешь, я тебе открою,
Один секрет, ну или тайну
Оставил девушку с мечтою
Что стала, наконец-то явной.
Родится чудо, у любимой
Ты мог бы стать для нее "папой"
Но ты теперь не нужен милой
А мог быть для нее отрадой.
Но ты отныне им чужой.
Тебя теперь не ждут наивно,
Тебе в их жизнь дороги нет,
Ты знаешь от тебя и мне противно...
Не лезь в их счастье - мой тебе совет.