Третья сила

Раздали пики, не карты, острые концы.
Под каски прячась да поглубже
Они идут, уже знамена их видны,
Примите меры - кто на службе...
***
Где свой, а где чужой не разобрать.
Ведь здесь все в масках и все здесь судьи.
Они готовы всех порвать и ждут свой день.
День - Судный.
***
И на тех, кто "инструмент" и кто ими правит,
На всех ответственность одна.
Одних в том хаосе раздавит,
Другие будут править до огня.
***
И поднимет пламя, словно знамя, третья сила
Чью цель нам не всегда понять.
Она вершит все судьбы мира
Все разрушая и пытаясь покорять.
***
Лишь ей решать когда конец...
Кому - венок, кому - венец.
Где чья земля, где чья вина.
Где будет мир, а где война.