Солнце им не светит никогда

Солнце им не светит никогда

Аудиозапись

Солнце им не светит никогда,
Но в руке его её рука.
Все преодолеют и пройдут
У этих двух - всегда один маршрут.
 
Им всегда удача далека
Но восторгом вскормлены глаза.
Для них ценна свобода и душа,
Их ничто не сбросит с потолка.
 
Им даются жизни не легко,
Но они взлетают высоко.
С крыльями помятыми идут,
Там где есть огонь, но их не ждут.
10.05.2016 г.