Лети!

Спустись с небес на нашу Землю,
Оставь мечты все наконец!
Всегда я искренность приемлю,
Своей любви была певец.
 
Открой глаза на правду шире
И устреми свой взгляд вперёд!
Нет лучше жизни в этом мире.
Не надо прерывать полёт.
 
Лети и знай: не одинока
Ты в стае птиц на высоте.
Лети и верь, что издалёка
Призывный клич зовёт к себе!