Сон

Сон
Вновь игра. Я - за мячиком вечно.
Я такой неуклюжий игрок.
Ты меня обгоняешь, конечно,
Вот, сейчас ты пойдешь на рывок.

Так вот гнаться, вопить и толкаться,
Видеть глаз твоих зелень и жар...
Я согласна две жизни. Хоть двадцать.
Караул, нам навстречу Блек Стар!

Пляшет мячик стрелой под ногами,
Вновь утрачена горечь потерь.
Вот забыл что погиб Шинигами,
Кид, наш новый директор теперь.

Позабыли о ранах и боли
Мастера... Ввысь взлетает наш мяч.
Все оставили прежние роли,
Жизнь, как прежде, взметнулась - и вскачь! 

Все... не я... чую, память очнется.
Вот, сейчас! Тает радостный бред...
Я проснусь, осознанье вернется
Что нет мячика. И тебя - нет...

Лишь холодная темень вселенной. 
Лишь тоска. Тишина сквозь года.
Монстр, что пойман в душе моей пленной,
Смотрит мертвым зрачком в никуда. 

Скачет мяч, норовит увернуться.
Жизнь... друзья... свет... каникулы... май... 
Погоди! Не хочу я проснуться!
Стой, мой мячик! Ну не убегай...